Información sobre Eco Fresh & Clean
Somos una empresa innovadora, la cual entrega un servicio integral y especializado en limpieza industrial. Nos destacamos por contar con un equipo de trabajo calificado y de alta confiabilidad, para ofrecer un servicio de calidad a cada uno de nuestros clientes.
El afán por lograr una limpieza de excelencia, nos llevo a indagar sobre las mejores soluciones para sus problemas de suciedad, adquiriendo productos y maquinas de ultima tecnología y vanguardia, las cuales están destinadas a eliminar el 99,9% de las bacterias y Ácaros.
Constamos con certificación aprobada por SEREMI
Cuéntanos su historia ¿Cómo empezó el negocio?
Esta empresa fue fundada hace dos años, siendo un emprendimiento básico que se dedicaba a la limpieza de casas y vehículos a domicilio, posteriormente con los buenos resultados que se obtuvieron fuimos contratados por automotoras reconocidas dentro de la V región y Santiago para efectuar la limpieza de los tapices y pulido de los vehículos de segunda mano. Junto con la indagación y la constante búsqueda de nuevas formas para remover las manchas y suciedad, encontramos la formula perfecta para limpiar y desincrustar todo tipo de suciedad abrasiva por lo que nos surgió otra oportunidad de negocio y corresponde a la limpieza profunda en cocinas industriales, es por ello que hoy en día ECO FRESH & CLEAN tiene el mejor equipo, maquinaria y formulas para combatir los graves problemas de los restaurantes que tienen con la grasa incrustada.
¿Quiénes forman parte de su equipo? ¿Qué formación y experiencia tienen?
Somos 3 socios: Carolina Vidal (Ingeniero Civil Industrial), Lucca Chiariaviglio ( Contador) y Juan Carlos Sepulveda ( Contador); Hemos creado esta empresa con el fin de estudiar la mejor manera de limpiar cada espacio que nuestros clientes necesiten, entregando un trabajo 100% garantizado.
¿Subcontrátaste algún tipo de trabajo? ¿A quién?
Trabajamos en conjunto con FUMI & CLEAN, los cuales ingresan a las instalaciones limpiadas por ECO FRESH & CLEAN y mediante equipos especializados miden el grado de sanitización que logramos en cada instalación y nos dan la certificación que les sirve para las inspecciones de SEREMI a cada local comercial que trabaja con nosotros.
¿Cuántos trabajos hacen al año? ¿Cuál es el presupuesto medio?
Realizamos aproximadamente 10 trabajos mensuales, donde el presupuesto promedio es de 350.000 por limpiar y sanitizar cocinas completas de restaurantes
¿En qué tipos de trabajos están especializados?
Limpieza de cocinas industriales:
- Campanas: Eliminamos y desincrustamos toda la grasa que se encuentra adherida a la campana, filtros, ductos y extractores de esta misma.
- Cocinas: Removemos toda la grasa y hollín incrustado en los quemadores, plancha, grill, hornos, etc. restaurando los equipos casi en un 100%.
- Baños: Sanitizamos los baños eliminando el 99,9% de bacterias y gérmenes.
- Pulido y vitrificado de pisos: Pulimos los pisos mediante maquinas especializadas y luego aplicamos la vitrificación obteniendo un resultado de espejo en los pisos de madera.
¿Qué trabajos son los más habituales?
Limpieza de campanas de restaurantes, removiendo toda la grasa del equipo, filtros, ductos y extractores de la misma. Ademas de la limpieza, pulido y vitrificado de pisos laminados y de madera.
¿Con qué materiales y marcas les gusta trabajar?
Toda nuestra maquinaria es marca Karcher, los cuales son los lideres en soluciones de limpieza a nivel mundial.
Los productos utilizados son de la química Maguey, Distribuidoras de la zona y Ecolab
¿Qué datos necesitan para poder pasar un presupuesto detallado?
Fotografias de los espacios y medidas de lo que se quiera limpiar, M2
¿Qué los hace distintos de la competencia? ¿Por qué un cliente debería elegirlos?
Nuestro valor agregado es que el trabajo es realizado por sus dueños, por lo que siempre estamos en una creciente entrega de calidad. Además contamos con formulas especiales para la remoción de grasa incrustada que tiene mayor efectividad que cualquier producto del mercado.
¿Qué tipo de cliente tienen? ¿Quién es su cliente ideal?
Restaurantes de la V región.
Jardines infantiles.
Colegios con talleres de cocina.
Casas particulares.
¿Cuáles son las dudas más habituales de sus clientes? ¿Qué les responden?
Si realmente somos capaces de eliminan el 100% de la grasa para que los equipos funcionen a su perfección, como si estuviesen nuevos. Y la verdad es que eliminamos todo tipo de suciedad y restauramos todo tipo de equipos de cocina como se estuviesen nuevos…–
¿Qué garantías ofrecen a sus clientes sobre los trabajos realizados?
Todos los trabajos son realizados por los dueños de la empresa más ayudantes, entregando las obras una vez que los clientes estén 100% satisfechos.
¿Qué formas de pago aceptan? ¿Ofrecen facilidades en la forma de pago?
1 Opción: Al contado una vez terminado el trabajo y entregada la factura
2 Opcion: 50% terminado el trabajo y 50% con cheque a 30 días
3 Opción: 100% con cheque a 30 días, pero con un recargo del 10% del valor total del trabajo
4 Opción: 50% con cheque a 30 días y 50% con cheque a 60 días con un recargo del 15% del valor total del trabajo
¿De qué trabajo están más orgullosos?
Nos sentimos orgullosos de todos nuestros trabajos, ya que ponemos mucho énfasis en obtener los mejores resultados posibles.